أجرى عميد كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد الاستاذ الدكتور نعمة دهش فرحان ،اليوم الاثنين ، جولة ميدانية على أعمال الصيانة الجاري تنفيذها في الكلية ، اطلع خلالها على مراحل العمل ونسب الإنجاز المتحققة ، اعمال الصيانة شملت تأهيل السياج الخارجي للكلية والمقابل للشارع العام للباب المعظم، وذلك لتحصينه أمنيا وابراز جمالية مداخل كلية العلوم الإسلامية فضلا عن تاهيل حمامات الكلية .
واستمع عميد الكلية إلى شرح مفصل عن طبيعة الأعمال الجارية، ومراحل العمل، ومستوى الإنجاز، وشكر العاملين فيها، مبينا ان الجهود المبذولة حاليا تؤكد انه بتضافر الجهود وتكامل العمل ، نرتقي بالبنى التحتية للكلية وفضاءاتها وذلك لتوفير الاجواء الدراسية المثالية المناسبة للطلبة.
هذا وقد ابدى فرحان ارتياحه لوتيرة العمل التي تجري بشكل منظم ، فضلا عن استثمار فترة العطل لإنجاز الاعمال الخدمية والصيانة في اقسام الكلية والمرافق الأخرى .